Wie erstelle ich einen Account und warum ist es sinnvoll, nach Premium-Erwerb einen Account zu erstellen?

Egal ob WeatherPro, MeteoEarth oder AlertsPro – es genügt ein Premium-Kauf, um den Zusatz-Dienst in bis zu sechs Apps freizuschalten. Außerdem wird Ihr Premium-Kauf in Ihrem Account gesichert: Bei Wiederherstellen/Neuaufsetzen Ihres Geräts können Sie den Premium-Dienst durch Eingabe Ihrer LogIn-Daten jederzeit wiederherstellen.

Bitte beachten Sie: Eine Account-Erstellung ist nur mit aktivem Premium möglich, weil der entsprechende Button in der App nur dann sichtbar ist. Die App selbst kann über den Account NICHT übertragen werden.

Account erstellen

Erstellen Sie am besten direkt nach dem Premium-Kauf einen Account unter:

Einstellungen / Account / Neuen Account einrichten

In das sich öffnende Fenster geben Sie bitte Ihren gewünschten Benutzernamen, ein Passwort und Ihre E-Mailadresse ein. Anschließend öffnen Sie bitte Ihr Mail-Postfach, wo Sie eine Registrierungsbestätigung finden werden. Durch Klicken des in dieser Mail enthaltenen Verifikationslinks wird Ihr Account freigeschaltet.

Premium auf Account übertragen

Jetzt übertragen Sie Ihren neu erworbenen Premium-Dienst unter:

Einstellungen / Account / Dieses Gerät anmelden

Ab diesem Zeitpunkt ist Ihr Premium-Kauf auf Ihren Account übertragen und bei uns gesichert. Nun können Sie Ihr Premium jederzeit wiederherstellen oder weitere Apps/Geräte mit Premium versorgen. Dazu tippen Sie einfach auf ein Premium-Feature, auf den Button „Premium wiederherstellen“ und geben im sich öffnenden Fenster Ihre LogIn-Daten ein.