Apple TV: Wie funktioniert das Scrollen und Zoomen?

Benutzen Sie zum scrollen die Touch-Oberfläche Ihrer Fernbedienung. Mit einfachen Wischgesten können Sie den Erdball bewegen. Zum rein- und rauszoomen drücken Sie die Touch-Oberfläche, halten diese gedrückt und wischen mit dem Finger zum reinzoomen nach oben und nach unten zumrauszoomen. Alternativ können Sie zum zoomen auch die Plus- und Minus-Symbole links auf der MeteoEarth-Menü-Oberfläche verwenden.