Wo kann ich meine Benutzerdaten ändern, wie Passwort oder E-Mailadresse?

Sie können das Passwort oder die E-Mailadresse jederzeit ihres Accounts jederzeit innerhalb der App ändern. Dies Option finden Sie unter:

Einstellungen / Account / Account verwalten

Der "Account verwalten" Button erscheint jedoch nur, wenn die App an einem Account angemeldet ist. Beim nachfolgenden Sicherheitslogin wird die exakte Groß- und Kleinschreibung des Passwortes sowie des Benutzernamens benötigt.

Der Benutzername selbst kann nicht geändert werden.