Wo kann ich meine Benutzerdaten ändern, wie Passwort oder E-Mailadresse?

Sie haben die Möglichkeit Ihre Benutzerdaten jederzeit innerhalb der App zu ändern. Diese Option finden Sie unter:

iOS: Einstellungen / Status Premium / An Nutzer gebunden / Benutzerdaten ändern

iOS (bei nicht aktivem Premium / fehlender Account-Verbindung): Einstellungen / Status Premium / Premiumdienste aktivieren/ Premium wiederherstellen / Benutzerdaten ändern

Mac: Einstellungen / Account / Account verwalten