Anmeldung fehlgeschlagen #-1: Warum kann ich mich nicht an meinem Account anmelden?

Wenn Sie diese Fehlermeldung beim Versuch Ihr Gerät an den Account anzumelden erhalten, scheint es, als ob Sie keinen Google Account in Ihrem Gerät hinterlegt haben.

Damit das Gerät an den Account angemeldet werden kann, braucht es eine eindeutige Identifizierung. Dies ist nur gegeben, wenn Sie dem Gerät ein Konto mit einer E-Mailadresse zugewiesen haben, mit der Sie auch im Play Store Ihre Einkäufe tätigen. In den meisten Fällen ist es eine Gmail-Adresse. Überprüfen Sie also unter Geräteeinstellungen / Konten, ob Sie dem Gerät ein Google Konto zugewiesen haben.

Für Android 6 Geräte muss die Berechtigung auf die Kontakte zugreifen zu können aktiviert sein. Dies können Sie unter Geräteeinstellungen / Apps / WeatherPro / Berechtigungen überprüfen.