Was beinhaltet der Premium-Dienst?

Obwohl WeatherPro ohnehin schon eine der umfassendsten Wetter Apps überhaupt ist, bietet WeatherPro Premium noch mehr erweiterte Funktionen und zusätzliche Daten!

Zusätzlich zu all den Funktionen der Standard-Version von WeatherPro, profitieren WeatherPro Premium-Kunden zusätzlich von/vom:

• stündlichen Vorhersagewerten in einer 14-Tage-Vorhersage
  • allen Layern für die hochauflösenden Wetterkarten
  • Wind-Layout, welches das dem Wind im WeatherPro Interface hervorhebt
  • einer kurzen Wetter-Info auch auf Ihrem Lockscreen/im Notification Center
  • mehr Satelliten- und Radarbildern (bis zu 40)
  • Niederschlagsart-Radar, das Regen, Schnee etc. farblich unterscheidet
  • einer 2-stündige Radar-Vorhersage
  • Windströmungsfilm für Europa
  • Niederschlagsfilm für Europa
  • einem Prognosevideo
  • Ski- und Badewetter

Aktivieren Sie Premium, indem Sie innerhalb der App unter Mehr > Einstellungen > Status Premium auf „Premiumdienste aktivieren“ klicken und entscheiden Sie sich für einen Kauf Ihrer Wahl. Erstellen Sie sich einfach einen MeteoGroup Account und profitieren Sie in ALLEN Apps, die den Zusatz-Dienst anbieten. Mit nur einem Premium-Kauf erhalten Sie die beliebten Zusatzdaten auch in AlertsPro, MeteoEarth und RainToday.