Ich erhalte keine Notifications. Warum?

Die Mitteilungen, die von der App versendet werden sind sogenannte „Local Notifications“. Sprich sie werden direkt auf dem Telefon generiert. Nicht zu verwechseln mit Push-Mitteilungen, welche von einem Server generiert werden und manuell je nach Warnlage versendet werden. Die Wahrscheinlichkeit, dass Sie eine Notification erhalten, ist umso größer, je öfter das Telefon und auch die App in Benutzung sind. Die App prüft bis zu alle 10 Minuten die Daten im Hintergrund. Dies ist bei Verwendung des lokalen Standortes öfter gegeben, als bei Verwendung eines festen Favoriten. Nachts, wenn das Telefon dann ruhig liegt, werden also auch keine Notifications generiert und versendet.