"Unbekannter Fehler -24" beim Versuch die App zu downloaden. Was ist zu tun?

Wenn Sie beim Download einer unserer Apps aus dem Google Play Store diese Fehlermeldung erhalten, versuchen Sie bitte folgendes:

Schritt 1:

Öffnen Sie die Geräteeinstellungen / Anwendungsmanager / Google Play Store und drücken Sie hier „Cache leeren“

Schritt 2:

Gehen Sie zurück in Geräteeinstellungen / Konten und entfernen Sie Ihr Google Konto. Starten Sie Ihr Gerät neu und fügen Sie Ihr Google Konto wieder hinzu.

Nun sollte der Download der App wieder funktionieren.