Bei jedem App-Start wird mir ein Zusammenführungsproblem angezeigt.

Dies kann zwei verschiedene Ursachen haben.

1. Sie besitzen zwei Geräte welche über die iCloud miteinander verbunden sind. Auf jedem Gerät verwenden Sie eine App der MeteoGroup und zudem eine Premium-Lizenz separat in jeder App. Nun versucht die iCloud diese beiden Lizenzen jeweils in die andere App zu übertragen und stellt einen Konflikt fest.

2. Ebenfalls ist es, dass Sie zwei Apps von der MeteoGroup auf Ihrem Gerät installiert und auch hier für jede App eine eigene Premium-Lizenz erworben haben. Auch hier kommt es durch die iCloud-Sychronisierung zu einer Fehlermeldung.

Um diese Fehlermeldung nicht mehr zu erhalten, raten wir dazu einen Account anzulegen um beide Premiumdienste zusammenzuführen.

Wie Sie einen Account anlegen, können Sie hier nachlesen:

Warum ist es sinnvoll, nach Premium-Erwerb einen Account zu erstellen?