RainToday zeigt an, dass es derzeit regnet. Bei mir ist es aber trocken. Warum?

RainToday warnt derzeit nur auf Postleitzahlenebene. So kann es durchaus vorkommen, dass die App Regen meldet, Sie davon aber nicht betroffen sind. Eventuell wohnen Sie am Rand oder in einer anderen Region des Postleitzahlengebietes, so dass der Regen knapp an Ihnen vorbeizieht. Hier ist es ratsam, sich das Radarbild dazu anzuschauen.