Was beinhaltet der Premium-Dienst?

Obwohl WeatherPro ohnehin schon eine der umfassendsten Wetter Apps überhaupt ist, bietet WeatherPro Premium noch mehr erweiterte Funktionen und zusätzliche Daten!

Zusätzlich zu all den Funktionen der Standard-Version von WeatherPro, profitieren WeatherPro Premium-Kunden zusätzlich von/vom:

• stündlichen Vorhersagewerten in einer 14-Tage-Vorhersage
  • allen Layern für die hochauflösenden Wetterkarten
  • Wind-Layout, welches das dem Wind im WeatherPro Interface hervorhebt
  • einer kurzen Wetter-Info auch auf Ihrem Lockscreen
  • mehr Satelliten- und Radarbildern (bis zu 40)
  • Niederschlagsart-Radar, das Regen, Schnee etc. farblich unterscheidet
  • einer 2-stündige Radar-Vorhersage
  • Windströmungsfilm für Europa
  • Niederschlagsfilm für Europa
  • einem Prognosevideo
  • Ski- und Badewetter

Aktivieren Sie Premium, indem Sie innerhalb der App unter Einstellungen > Status auf „Premium-Dienst aktivieren“ klicken und entscheiden Sie sich für einen Kauf Ihrer Wahl. Erstellen Sie sich einfach einen MeteoGroup Account und profitieren Sie in ALLEN Apps, die den Zusatz-Dienst anbieten. Mit nur einem Premium-Kauf erhalten Sie die beliebten Zusatzdaten auch in AlertsPro, MeteoEarth und RainToday.