Mein Premium funktioniert nicht oder funktioniert nur auf einem Gerät?

Es ist möglich, dass in Ihrem Account leider kein Premium-Dienst aktiv ist. Deswegen möchten wir Sie bitten, die folgenden Schritte durchzugehen:

Haben Sie das Gerät, mit dem Sie Premium erworben haben bzw. welches über den derzeit Premium empfängt, an Ihren Account angemeldet? Dies erkennen Sie daran, dass in den Premium-Einstellungen der Button "Gerät vom Account trennen" sichtbar ist.

1. Wenn nein, holen Sie dies bitte nach, damit Ihr Premium-Kauf auf Ihren Account übertragen und so gesichert werden kann. Anschließend können Sie weitere Apps/Geräte mit Premium versorgen. Dazu tippen Sie einfach auf ein Premium-Feature, auf den Button „Premium wiederherstellen“ und geben im sich öffnenden Fenster Ihre LogIn-Daten ein.

2. Wenn ja, trennen Sie bitte das Gerät von Ihrem Account (über den Button „Gerät vom Account trennen“). Nun starten Sie das Gerät neu und melden es erneut an (über den Button „Dieses Gerät anmelden“).

3. Wenn Ihnen keiner der drei Schritte weiterhelfen konnte, senden Sie uns bitte die Rechnung zum Premium-Kauf zu. Alternativ können Sie uns auch einen Screenshot der Einkaufsstatistik zukommen lassen, aus dem der Premium-Kauf hervorgeht.