Wie schnell ist die Unwetterzentrale?

Die Unwetterwarnungen können jederzeit im Minutentakt aktualisiert werden. Gibt das Meteorologen-Team der Unwetterzentrale Warnungen heraus, erscheinen diese innerhalb von ein bis drei Minuten auf der Warnkarte und erreichen unsere Kunden ebenso schnell per SMS, E-Mail oder Fax. Die Aktualisierungsintervalle richten sich ganz nach der Wetterlage. Vor einer Veröffentlichung wird jede Warnung von den Meteorologen sorgfältig geprüft und bei Bedarf jederzeit der Wetterlage angepasst und aktualisiert.