Beim Versuch Premium zu kaufen, erhalte ich die Fehlermeldung „Bezahlung unzulässig“!

Dies kann mehrere Gründe haben, also prüfen Sie bitte, ob:

• in den Geräte-Einstellungen unter "Allgemein" die Einschränkungen aus- bzw. die Kindersicherung angeschaltet sind (unter Einstellungen / Allgemein / Einschränkungen)

• der In-App-Kauf mit dem gleichen Account durchgeführt wird, mit dem Sie auch WeatherPro gekauft haben

• ein Jailbreak vorliegt und AppSync eingeschaltet ist (muss zuvor entfernt werden)