Wie versende ich einen Crash-Report?

Schließen Sie Ihr Gerät an den Computer (PC oder Mac) an und starten Sie die App. Bitte versuchen Sie die Schritte nachzuvollziehen, die zum Absturz geführt haben und senden Sie uns anschließend den entsprechenden Bericht. Je nach Betriebssystem erhalten Sie den Crash-Report unter:

Mac:

~/Library/Logs/CrashReporter/MobileDevice/<DEVICE_NAME>

Windows:

• Vista or higher: C:\Users\<USERNAME>\AppData\Roaming\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\<DEVICE_NAME>

• XP: C:\Documents and Settings\<USERNAME>\Application Data\Apple Computer\Logs\CrashReporter\MobileDevice\<DEVICE_NAME>