Fehler 405: Es sind zu viele Geräte mit meinem Account verbunden. Was nun?

Neben der Möglichkeit, jedes Gerät einzeln vom Account zu trennen (so diese Geräte noch in Ihrem Besitz sind), können Sie auch ALLE mit Ihrem Account verbundenen Geräte gleichzeitig vom Account trennen (auch Geräte, die sich nicht mehr in Ihrem Besitz befinden). Den entsprechenden Button finden Sie unter:

iOS: Einstellungen / Status Premium / An Nutzer gebunden / Benutzerdaten ändern

iOS (bei nicht aktivem Premium / fehlender Account-Verbindung): Einstellungen / Status Premium / Premiumdienste aktivieren/ Premium wiederherstellen / Benutzerdaten ändern

Mac:

Einstellungen / Account / Account verwalten

Hier geben Sie bitte Ihre Benutzerdaten ein. (Sollte der Bildschirm erscheinen, dass Sie schon angemeldet sind, so melden Sie sich ab und anschließend wieder an.) Bitte geben Sie auf der nachfolgenden Seite aus Sicherheitsgründen 2 mal Ihr Passwort ein und drücken Sie anschließend den „Geräte trennen“-Button.