Worauf will WeatherPro den Zugriff? Welche Daten werden an MeteoGroup übermittelt?

Für die App-Nutzung ist lediglich die Übermittlung der Geräte-ID notwendig. Für die Verwaltung der In-App-Käufe wird außerdem die Google-ID benötigt (nur bei Premium-Nutzern). Selbstverständlich werden die Daten nur für die App-Nutzung verwendet.

Wenn Sie die Wetter Foto-Funktion nutzen wollen, empfehlen wir außerdem den Zugriff auf Ihre Fotos zu erlauben, da erstellte Fotos dann direkt abgespeichert werden können.