Über den Tap „Favoriten“ gelangen Sie zur Orte- und Favoritenliste. Betätigen Sie den (+)-Button oben rechts, öffnet sich das Suchfeld, in das der gesuchte Ort eingegeben wird (Bei iPads sind Suchleiste und Favoriten im Querformat immer sichtbar, im Hochformat öffnen sie sich über den Lupe-Button). Oftmals genügen 4-5 Buchstaben und eine Liste mit Vorschlägen öffnet sich automatisch. Sollte der gesuchte Ort nicht dabei sein, geben Sie bitte den exakten/vollständigen Namen des Ortes in das Suchfeld ein und betätigen Sie anschließend die „Suchen-Taste“ auf der Tastatur.

Um den Ort nun zur Favoritenliste hinzuzufügen, drücken Sie bitte den (+)-Button ganz rechts hinter dem Ortsnamen. Zum Löschen eines Favoriten genügt die gewohnte Wischgeste nach links. Alternativ öffnen Sie über das Menu-Icon unten rechts (bei iPad unten links) den Bearbeitungsmodus (3 Linien): Dann erscheint der (-)-Button ganz links. Über das Menu-Icon ganz rechts, können Sie die einzelnen Orte per Drag&Drop sortieren und an die gewünschte Stelle verschieben.