Sie haben die Möglichkeit über den gelben "Lupe"-Button unten rechts zur Orte- und Favoritenliste zu gelangen oder über das Menü (3 Linien oben links auf der Startseite). In beiden Fällen gelangen Sie direkt zum Suchfeld, in das der gesuchte Ort eingegeben wird. Oftmals genügen 4-5 Buchstaben und eine Liste mit Vorschlägen öffnet sich automatisch. Sollte der gesuchte Ort nicht dabei sein, geben Sie bitte den exakten/vollständigen Namen des Ortes in das Suchfeld ein und betätigen Sie anschließend die „Suchen-Taste“ auf der Tastatur.

Um den Ort nun zur Favoritenliste hinzuzufügen, drücken Sie bitte den (+)-Button direkt hinter dem Ortsnamen. Zum Löschen eines Favoriten, tippen Sie auf den roten (-)-Button am rechten Rand. Ein Tap auf das Zahnrad neben dem Wort „Favoriten“ öffnet den Bearbeitungsmodus: Neben dem (-)-Button erscheint ein Menu-Icon. Per Drag&Drop können Sie die einzelnen Orte an die gewünschte Stelle verschieben.