Meine gespeicherten Favoriten sind nach jedem Neustart des Browser verschwunden.

Möglicherweise verwenden Sie einen Cache Cleaner, welcher den Browser nach jeder Sitzung bereinigt. Dies betrifft auch die angelegten Favoriten, so dass diese immer wieder neu hinzugefügt werden müssen. Wir arbeiten aber bereits daran, dass Sie sich in Zukunft ein Profil einrichten können, so dass Ihre Konfigurationen gespeichert werden.