Um einen Favoriten hinzuzufügen drücken Sie den kleinen Pfeil direkt neben dem Ortsnamen im Kopf der Startseite. Es öffnet sich die Favoritenliste. Über den "+" Button oben links öffnet sich das Suchfeld, in das der gesuchte Ort eingegeben wird. Oftmals genügen 4-5 Buchstaben und eine Liste mit Vorschlägen öffnet sich automatisch. Sollte der gesuchte Ort nicht dabei sein, geben Sie bitte den exakten/vollständigen Namen des Ortes in das Suchfeld ein und betätigen Sie anschließend die „Suchen-Taste“ auf der Tastatur.

Wählen Sie den gewünschten Ort einfach aus, um diesen zur Favoritenliste hinzuzufügen.

Zum Löschen eines Favoriten genügt die gewohnte Wischgeste nach links. Alternativ öffnen Sie über den "Bearbeiten" - Button oben rechts den Bearbeitungsmodus: Dann erscheint der (-)-Button ganz links. Über das Menu-Icon ganz rechts, können Sie die einzelnen Orte per Drag&Drop sortieren und an die gewünschte Stelle verschieben.