Wie aktiviere ich AirPlay Mirroring?

Das sogenannte "second screening" ist in MeteoEarth ab dem iPhone 4S, iPod 4G und iPad 3 möglich.

Sowohl Ihr iOS Gerät als auch der Apple TV müssen sich im gleichen WLAN Netzwerk befinden. Zudem stellen Sie bitte sicher, dass Sie in den Einstellungen der MeteoEarth App Apple TV aktiviert haben.

Nachfolgend öffnen Sie das Kontrollzentrum indem Sie von unten nach oben über den Bildschirm streichen und somit die untere Taskbar herausziehen. Tippen Sie auf AirPlay und nachfolgend auf den Namen des Apple TV, welchen Sie zu AirPlay hinzufügen wollen. Anschließend aktivieren Sie die „Bildschirmsynchr.“.

Auch mit einem iPad 2 funktioniert die Verbindung zum Apple TV, allerdings nicht als „second screening“, sondern als eins zu eins Kopie. Hierzu muss die Einstellung "Apple TV" in den MeteoEarth Einstellungen nicht aktiviert sein.