Wie aktiviere ich das Chromecast Screen-Mirroring?

Derzeit ist das Chromecast Screen Mirroring nicht mit allen Android Geräten möglich. Stellen Sie also sicher, dass Ihr Gerät dieses Feature unterstützt.

Sowohl Ihr Android Gerät als auch Ihr Chromecast müssen sich im gleichen WLAN Netzwerk befinden. Öffnen Sie nun die Chromecast App auf Ihrem Gerät. Öffnen Sie die Menüleiste indem Sie von links nach rechts über den Bildschirmrand streichen und aktivieren Sie „Bildschirm übertragen“. Nachfolgend öffnen Sie die MeteoEarth App und aktivieren Sie in den Einstellungen „Screencast“.