Kann ich die Push-Mitteilungen personalisieren?

Als Premium-Nutzer können Sie selbst entscheiden, für welche Extremwetterlagen Sie Warnungen erhalten wollen und ab welchem Warnlevel gewarnt werden soll. Dies können Sie wahlweise für jeden einzelnen Ort oder gesammelt für alle Favoriten festlegen. Dazu tippen Sie auf den Ort und nachfolgend oben rechts auf das Symbol für die Push-Einstellungen.

Nun können Sie definieren, ab welcher Warnstufe Sie gewarnt werden möchten oder die Benachrichtigungen generell deaktivieren - auch für einzelne Warnelemente. Die Definition der einzelnen Warnfarben finden Sie in den Einstellungen von AlertsPro unter „Warn-Farben“.