Über den Plus-Button (+) oben rechts auf dem Startscreen öffnen Sie das Suchfeld, in das Sie den gewünschten Ort eingeben können. Ein Tap direkt auf das Suchergebnis genügt und der gewünschte Ort ist unter den Favoriten abgespeichert.

Um Favoriten zu löschen oder auch deren Reihenfolge zu ändern, tippen Sie bitte auf „Bearbeiten“ oben links. Das Löschen erfolgt über den Minus-Button (-)links neben dem Ortsnamen. Der Button rechts neben dem Ortsnamen erlaubt Ihnen das Sortieren: Per Drag&Drop können Sie die einzelnen Orte an die gewünschte Stelle verschieben.