Warum erhalte ich keine Push-Benachrichtigungen, obwohl sie im Gerät aktiviert sind?

Dies kommt vor allem vor, wenn Sie „Mein Standort“ aktiviert haben. Um Warnungen für den automatischen Standort versenden zu können, müssten wir unsere Nutzer permanent lokalisieren. Dies liegt weder in unserem Interesse, noch in dem der meisten Nutzer. Sie möchten Push-Mitteilungen für alle Orte, an denen Sie sich regelmäßig aufhalten? Kein Problem. Bitte fügen Sie diese einfach manuell Ihren Favoriten hinzu (über den Button oben rechts).

Außerdem wird nur dann eine Push-Benachrichtigung versendet, wenn für den Ort eine neue Warnung vorliegt. Sollte eine Warnung für den Ort bereits bestehen und sich z.B. nur das Warnlevel ändert, wird kein erneuter Push ausgeliefert. Legen Sie also einen Favoriten an, bei dem es schon bestehende Warnungen gibt, so erhalten Sie für diese Warnungen keine Benachrichtigung mehr.

Bei einer Datenverbindung per WLAN, können auch Firewalls und Proxy Server die Fähigkeit, Push-Benachrichtigungen zu empfangen, beeinträchtigen. Außerdem kann es auf Grund technischer Gründe zu einer verspäteten Auslieferung der Push-Benachrichtigungen kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, den Push-Versand diesbezüglich zu optimieren.