Wo finde ich die Einstellungen unter Windows 8?

Die App-Einstellungen von WeatherPro, inklusive der Wetter-Einheiten und der Premium-Verwaltung, erreichen Sie bei geöffneter App direkt über die Charms:

• Bei Geräten mit Touch-Bedienung (z.B. Tablet) genügt eine Wischgeste vom rechten Bildschirmrand nach links.
  • Bei Geräten mit Maus-Bedienung (z.B. PC) bewegen Sie den Mauszeiger bitte an den rechten Bildschirmrand.

Dadurch öffnet sich ein kleines Fenster (Charms) am rechten Bildschirmrand, über das Sie zu den App-Einstellungen von WeatherPro gelangen.