Wie funktioniert das Lockscreen-Widget?

Um das Lockscreen-Wetter nutzen zu können, ist es erforderlich, dass Sie unseren Premiumservice nutzen und die App im Hintergrund geöffnet ist. Ist dies der Fall genügt es, die Funktion in den App-Einstellungen einzuschalten, unter Einstellungen / Mitteilungszentrale.

Bitte beachten Sie: Es kann einige Zeit dauern, bis die Wetter-Info erstmals auf Ihrem Lockscreen erscheint. Dies resultiert aus den vom System automatisch gewählten Aktualisierungsintervallen, die seitens WeatherPro nicht beeinflussbar sind, weil Sie vom individuellen Nutzungsverhalten eines jeden Nutzers abhängen.