Warum sind die Niederschlagsmengen auf dem iPad höher als auf dem iPhone?

In der Art der Vorhersage gibt es maßgebliche Unterschiede zwischen iPhone und iPad. Während beim iPhone zwischen Tag (6-18 UTC) und Nacht (18-6 UTC) differenziert wird, gibt es beim iPad eine zusammenfassende Vorhersage, die sich auf den gesamten Tag (18-18 UTC) bezieht.

Demzufolge wird auf dem iPad eine höhere Niederschlagsmenge angezeigt, weil sich diese auf die vorhergehende Nacht UND den aktuellen Tag bezieht. Beim iPhone wird die Niederschlagsmenge NUR für den aktuellen Zeitraum (also Tag) angegeben.