Wie funktioniert das Widget und wie oft aktualisiert es sich?

Das Widget gibt Ihnen die Möglichkeit die wichtigsten Wetter-Infos auf einen Blick zu checken, ohne die App selbst öffnen zu müssen. App und Widget funktionieren unabhängig voneinander, so dass die App NICHT im Hintergrund laufen muss, um die Daten zu aktualisieren. Angezeigt wird immer der Ort, den Sie innerhalb der App zuletzt benutzt haben. Die angezeigten aktuellen Werte entsprechen immer den zuletzt gemeldeten Messungen der Wetterstation, die dem Ort zugeordnet ist. In der Regel findet zur jeden vollen Stunde eine neue Messung statt, die mit etwas zeitlicher Verzögerung dann im Widget verfügbar ist.