Um einen Favoriten hinzuzufügen drücken Sie bitte die Lupe oben rechts. Es öffnet sich das Suchfeld, in das der gesuchte Ort eingegeben wird. Oftmals genügen 4-5 Buchstaben und eine Liste mit Vorschlägen öffnet sich automatisch. Sollte der gesuchte Ort nicht dabei sein, geben Sie bitte den exakten/vollständigen Namen des Ortes in das Suchfeld ein und betätigen Sie anschließend die „Suchen-Taste“ auf der Tastatur.

Um den Ort nun zur Favoritenliste hinzuzufügen, drücken Sie bitte den (+)-Button direkt hinter dem Ortsnamen.

Zum Löschen eines Favoriten, öffnen Sie Ihre Favoritenliste und tippen Sie oben rechts auf den Stift. Nun können Sie mit Hilfe des "x" den gewünschen Ort entfernen. Per Drag&Drop können Sie die einzelnen Orte an die gewünschte Stelle verschieben.